孕妇能吃辣条吗

其他答案
孕妈妈最好不要吃辣条,因为那条里面能有很多的添加剂,对宝宝对妈妈都是不好的,吃多了会上火。
孕妇最好不好吃辣条!辣条里面含有很多鸡精和味精对宝宝不好的,而且吃太辣的东西宝宝容易又胎火的!对孕妇本身也不好,容易引起便秘
你好!孕妇最好还少吃比较辣的东西,那些对胎儿的发育不好的。会对胎儿有影响的。
孕妇最好不要吃辣条,辣条的话添加剂比较多,而且太辣容易刺激肠胃,对宝宝也是不好的。