婴儿生理性腹泻怎么办?宝宝这样的情况有什么办法能快点止泻?吃什么?

其他答案
你好,婴儿生理性腹泻情况的话就需要多注意腹部的保暖不要给孩子乱吃东西,可以选择蒙脱石散来治疗,
你好,宝宝出现生理性腹泻一般账情况,可以给他吃点蒙脱石散,治疗腹泻。
生理性腹泻的话这个就别太紧张,给他注意补充水分,以免脱水,可以给他先吃点药。
生理性腹泻也分很多种情况,有可能是因为消化道存在一定的问题,有可能是因为天气凉爽,最好是区别对待一下。