65天宝宝鼻子不透气怎么办?宝宝这样的情况有什么办法通鼻子吗?说说。

其他答案
65天的宝宝如果鼻子不透气,可能是孩子感冒了,或者是他的鼻子有鼻渣。
宝宝的鼻子不通气是感冒引起的啦,这个时候要给宝宝多喝温热的开水,可以用热毛巾敷一会儿宝宝的鼻梁,宝宝睡觉的时候给她采取侧卧位姿势。
首先看看宝宝是因为感冒发烧的原因造成的吗,宝宝鼻子不通气的话可以上得给他喝一些姜糖水,看一看。