宝宝不睡午觉好吗?两岁宝宝不喜欢睡午觉,这样对身体发育好不好呢?

其他答案
宝宝不睡午觉的话,这个情况的话不要担心小宝宝有可能是性格比较活泼,好动不要担心,好好照顾她就好,可以陪他玩一会儿。
小孩不睡午觉是不行的,如果中午不睡午觉,下午精神就不好而且还会影响到他的健康
也有可能只是宝宝的一种习惯而已,适当的注意调整一下,然后只要宝宝精神状态比较正常,就不会有什么影响?
可以考虑让孩子每天少睡一会儿,这样对宝宝的生长都有很大的帮助,天气不太热,可能睡的,也不是太多
我觉得吧,应该还是能够给他睡一下的,这样的话对他下午的这个精神状态都是会好一点。
只要宝宝每天精神状态好,这也是没有什么问题的啦,宝宝晚上睡得多了,白天就不会午觉了。
给他养成良好的睡觉习惯比较好,因为精神比较充沛的情况下,给孩子下午的活动以及吃饭都比较好些吧!
我觉得宝宝现在还太小,应该让宝宝,就是有午休的时间的,如果不睡觉对他的发育不太好的。
这个应该没有多大的问题的,但是最好让宝宝养成睡午觉的习惯,因为上学之后要睡午觉。