宝宝什么时候断奶好?宝宝快一岁了,打算断奶好吗?要注意些什么呢?

其他答案
只要你的条件允许,你可以一直给宝宝喝母乳的,毕竟母乳才是最有营养的,给宝宝断母乳之后,还是要给宝宝添加配方奶粉的。
起码要在一岁以后给他断奶的话比较好,因为可以帮助提高孩子的抵抗力,帮助,避免出现肠胃方面的疾病。
你好,一岁左右的时候给宝宝断奶的话,是可以给他吃一些比较软一点的饭菜的,这个时间段的话正好是可以断奶的。