宝宝支气管炎发烧护理要注意什么?宝宝已经在吃药了,平时注意什么?

其他答案
宝宝支气管发炎的话平时饮食上不可以吃油炸等上火的食物,房间里不要太干燥
支气管炎就是这样,非常不容易的愈合,要坚持给宝宝药物治疗之外,平时只要注意别给宝宝吃凉的食物,包括凉白开也是不可以给宝宝喝的,只能给宝宝多吃温热的食物,然后就是别让宝宝做太多的运动,宝宝经常在地下走动的话会加重咳喘的现象,尽量让宝宝多休息,宝宝睡觉的时候,要给他采取侧卧位姿势睡觉,因为把枕头抬高一些,这样宝宝的呼吸会更通畅一些。还有早晚温差大,宝宝早上醒来之后,给他喂些温开水,不要让他立即得到户外,先让宝宝适应室内温度。
你好,一般宝宝没有超过38.5的话最好还是给宝宝做一些物理降温哟,平常的时候也要注意给宝宝多喝一些水哟。