孕妇游泳的好处与坏处,怀孕才有是初期的,这样对以后的顺产有帮助吗?

其他答案
你好你,如果你现在怀孕了,我觉得你最好是不要游泳,因为这个如果劳累过度,很有可能会造成流产的,这个事。非常不好的,所以说你这个现在还是注意一下的吧,你注意休息的吧,不要弄这些东西。
你好,孕初期是可以游泳的,这样身体得到锻炼,体质较好,这样对以后顺产也有所帮助,不会身体比较娇弱。
对顺产是有一定帮助的,可以增加我们肺部的肺活量,还有身体的力气。