顺产3个月侧切伤口痛,顺产侧切的伤口要怎么护理?多吃什么恢复快呢?

其他答案
你好,这个时候你最好是注意休息,你这个时候家在这里还没我家的恢复好,如果你的伤口,出现了流血的情况,这个时候你可以擦点碘伏,消下毒就可以了,没有什么问题的。
你好,产后侧切的伤口,应该要使用碘伏进行消毒,像你这样的话,有可能是发炎了,需要使用消炎类的药物来治疗的。
你好,三个月你的侧切伤口还痛的话,一定要去医院检查一下伤口恢复情况,这个是不正常的。
要注意经常用碘酒来消毒,不然很容易出现感染的情况,自己要注意卫生。
最好去医院检查一下,小心感染!不然很麻烦的