宝宝不喝奶粉怎样断奶,请问哪个牌子的奶粉更接近母乳?羊奶会适合吗?

其他答案
你好,这个佳贝艾特羊奶粉比较,合适我的。我觉得比较不错的,这个比较容易吸收,对宝宝的肠胃消化也是非常好的呢!然后你就说给个博学的这个南非就可以的呢!
孩子选择,荷兰诺优能这个品牌奶粉比较好,因为它接近母乳的味道,而且营养成分比较丰富,孩子比较容易接受,而且不容易出现肠胃的疾病。