宝妈们胎动怎样数,胎动是需要每天都数一次吗?微微动一下也算一次吗?

其他答案
你好,我那个时候没有颗粒的世故态度,只要你的态度没有什么,嗯,特别的情况的话,我觉得这个是没有什么问题的,一般情况下如果出现胎动异常的情况,可能是孩子胎动比较多,这个可能是孩子在肚子里缺氧,到时候你可以注意观察下就可以的呢!
选择早中晚选择一个小时来记录好胎动次数,连续性的胎动做一次计算。然后跟平时的胎动做个比较,就会知道是不是属于正常状态。