小孩鼻子不通气怎么办,孩子感冒鼻塞不通气,可以给他闻儿童鼻闻通吗?

其他答案
你好,这个是可以的,没有什么问题的,我那个时候就这个还是熊的这个东西,而且孩子如果出现感冒的情况,这个时候你最好是明天凯子喝点那个蜂蜜水,可以治疗感冒效果非常好的呢!
可以给他选择直接使用热毛巾热敷一下都可以帮助得到缓解,最好给孩子少使用药品的话,可能对孩子的身体刺激影响就比较小。