老婆怀孕了,房子刚装修不久,想快点住进去有好的方法吗,打算买一台中呈空气净化器除了除甲醛能杀菌的吗

其他答案
刚装修的房子最好是不要马上入住。最早也得等到半年以后,甲醛量不是那么高了。
你好,根据你这么勤快的话,建议不要比较好,因为刚开始是装修好的话,这个是有甲醛容易导致宝宝发育畸形的。
可以的,给你推荐一款空气净化器
可以买一台安利的空气净化器 除菌除甲醛都很棒 以后宝宝出世对宝宝也好
装修完屋子里肯定是会有甲醛的,尽量还是要多开窗通风,这是最好的去甲醛的方式,尽量还是晚去坐一会儿。