惠氏启赋和牛栏哪个好呢?我准备给宝宝断奶了,可是又不知道什么奶粉好点,大家能推荐一下吗?

其他答案
我比较喜欢牛奶的牌子,因为我家宝宝一直在喝这个牌子的,因为这个奶粉比较容易接受一点,然后你也可以选择那个美素佳儿的,这个牌子的也是非常好的呢,可以放心的选择的。
还是选择喝荷兰牛栏比较好,因为它不容易上火便秘,而且对于肠胃消化比较好比较接近母乳的味道,孩子也比较容易接受一些吧!