怀孕吸氧对胎儿的影响有哪些?我怀孕30周的时候有点缺氧,当时吸了氧气,这样好吗?

其他答案
你好,这个是没有什么关系的,因为一般情况下如果孩子缺氧,这个时候你不吸烟的话,这个才是对孩子非常不好的呢,这个你不要担心,这个属于正常的,没有什么问题的。
怀孕周期,如果出现缺氧的情况,可以适当的吸氧来帮助,避免出现宫内缺氧,但是要注意不要过度频繁,以免影响到孩子的视力发育,以及其他方面的发育情况。