小宝宝拉肚子怎么办呢?宝宝拉肚子有五天了,一天拉五六次,吃什么药好的快?

其他答案
你好,这时候可能是因为孩子的都知道男的所以才会拉肚子,这个时候你可以给孩子吃点妈咪爱调理下肠胃就可以了,平时给孩子多喝点小米粥这个就可以了,没有什么问题的,然后嗯,别让他着凉了。
给他选择吃思密达,就可以帮助缓解婴幼儿腹泻引起的后遗症,平时的话持续的时间比较久,最好给孩子多喝一点温开水,以免出现生理性的脱水症状。