上火牙疼怎么办啊?怀孕的人上火牙疼,用什么方法可以缓解呢?急呀。

其他答案
你好,你这个现在正在回去接,如果你出现上火的情况,这个时候你可以用那个橘子皮泡水喝,这个就可以帮助下火的,而且这个现在你不可以吃油腻辛辣的东西,因为这些东西都有可能会导致上火非常不好
可以选择,直接,喝一点金银花露来帮你清热降火,饮食当中一定要注意清淡为主,尽量少吃一些过于油腻或者辛辣刺激性食物,来帮助减轻对于口腔的影响。