孕妇感冒鼻塞怎么办才好?有没有特效药可以治疗,好多药孕妇不能吃。

其他答案
你好,你这个现在正在怀孕期间,出现感冒的情况,这个时候你不要吃药的,因为这个可能会引起孩子畸形的你现在。你现在这个时候最好是多喝点那个姜汤水,这个对孩子是没有什么副作用的,你可以多喝一点的呢!
可以选择一些中成药成分的感冒药,可能比较安全一些吧,比如你可以选择喝一点板蓝根颗粒,药性比较温和,对于身体的刺激和影响就比较小。