香港奶粉什么牌子好?听说香港的奶粉要比内地的奶粉质量好,哪个牌子好呢?

其他答案
你好,这个时候我觉得你最好是给宝宝进行母乳喂养。因为一般情况下,母乳喂养的宝宝可能就是会有抵抗力的呢,还是给宝宝摸?
美素佳的哪个比较不错,可以选择的我家宝宝一直在喝这个牌子的奶粉。
你可以看一下美素佳儿的牌子吧只是说香港那边买奶粉的话,质量还可以,而且他,价格不会很贵。
亲爱的,你好,这个不一定的,只有适合的才是最好的,试试贝因美奶粉挺好的,营养全面。