产后42天检查有必要吗?宝妈们在产后42天都有做检查吗?有没有检查的必要啊?

其他答案
这个还是有必要的,主要就是检测一下自己的身体恢复情况这些,所以自己也不要太过于纠结后去注意休息就不会有什么影响,不要给自己太大的压力。
我觉得满月之后还是有必要去检查到你就在满月之后检查了才能看的很清楚,孩子这个时候具体发育的情况。
我那个时候没有检查的,如果你没有什么不舒服的情况,不解馋可以的。