请问妈咪爱能治宝宝便秘吗?有宝妈给宝宝吃过的吗?妈咪爱有没有治便秘的功效啊?

其他答案
你好,这个是帮助治疗拉肚子的,如果宝宝出现便秘的情况,这个时候你可以给宝宝喝点蜂蜜水,然后再给宝宝吃点香蕉泥,这个就是可以帮助治疗宝宝拉肚子,或者是那个出现便秘的情况都可以吃的
宝宝的话,如果出现消化不良便秘的情况,可以选择给她直接服用妈咪爱,因为它可以帮助促进肠胃的蠕动,减轻消化不良的影响。