经常性感冒怎么办?宝宝生下来体质就比较差,特别容易得感冒,有什么好办法可以解决。

其他答案
经常都出现感冒,这个是免疫力低下才会这个样子的,如果是经常出现的感冒,最好是给孩子买的牛初乳,这个吃了之后可以帮助孩子增加免疫力,但是你的孩子还是需要多靠运动才是。
这个应该是抵抗力比较差吧,你可以去买合生元牌子的益生菌,给宝宝吃一下,有助于提高身体抵抗力,平常注意多晒晒太阳。