我家宝宝三个月了,女孩今天有点拉屎带血丝。

其他答案
你好,一般情况下,如果宝宝就是出血大便,就是里面有血丝的情况,这个是由宝宝上火引起的,可能是平时你给宝宝喝的水太少,所以宝宝才会有这个情况的,你可以给他多喝点水啊,多吃点水果蔬菜,这样的话就可以缓解宝宝的情况的,你这个而且如果你家宝宝是母乳喂养的话,你这个时候也应该是需要控制饮食的,千万不要乱吃油腻的东西,要不然对宝宝不太好的很容易引起上火的呢!你现在最好是给宝宝喝点菊花茶,这个可以帮助下火。
主要还是要观察宝宝的精神状态和吃奶情况.不哭闹没有拒绝吃奶应该就没事
你好,这样是肠炎,你有带去看吗?
如果三个月的宝宝如果大便有点小事的话,说明宝宝是上火引起的,可以给宝宝喝一些清清宝之类的。
你好,宝宝的大便里有一点点血渍的话,可能是因为上火引起的,这个时候宝宝喝母乳的话,应该要注意妈妈平时不要吃上火的食物,可以适当的给宝宝喝一点清火宝,或者是小儿七星茶,但是,如果,宝宝有出血的情况比较多的,话,可能就是因为他的,肠道有问题,这个很有可能是因为,肠炎,可能要带宝宝的大便到医院去进行化验,才能够进行确诊,需要让医生开消炎类的药物来进行治疗。
您好,这不正常的,这很有可能是肠炎了,你最好还是带孩子去检查一下吧。
你好,宝宝这个情况的话,可能是便秘了引起的,你可以给宝宝吃点妈咪爱来调节肠道,多给宝宝喝点水,
正常的情况下是不会出现这样子的,因为宝宝才三个月,她纯母乳怎么会有血色呢!