宝宝突然大口大口吐奶,好像有点恶心什么原因

其他答案
你好,宝宝有可能是积食了,宝宝不想吃奶,就不要让他吃啦,多观察宝宝的大便变化,严重的话可以吃一些药调理一下。
你好,如果宝宝突然大口的吐奶,这个时候可能是有点吃的太多了,或者是宝宝有点不太舒服,就是所以才这样的吧,你可以给他吃点益生菌,调理下肠胃,然后带宝宝看医生。
这种情况应该是宝宝的肠胃出了问题哦,你给先给宝宝喝些水,等过一个小时再给宝宝喝一点奶看看还有没有吐,如果还吐的话就要去看医生。