喝酒对怀孕有影响吗

其他答案
如果平时有喝酒的习惯,但是喝的不是很多的话,一般来说怀孕之前停酒三个月,对怀孕来说影响是比较少的,但是如果怀孕之前喝酒比较猛的话,建议,求救的时间相对来说会长一些,这样身体里的酒就能够代谢的多一些,对怀孕来说,影响应该也不是特别的大,但是如果怀孕之后尽量就不要再喝酒了,或者是尽量少吃,含酒精比较多的食物,这样对胎儿的影响相对来说是比较小的,总而言之,无论如何,喝酒对怀孕是没有什么好处的,如果想要怀孕的话,尽量远离烟酒。
你好,当然会有影响的,怀孕期间喝酒的话有可能会造成胎儿畸形,平时一定要小心一些。
你好,这个喝酒,当然对怀孕影响是非常大的,这个不仅对你的身体不好,而且对你肚子里的宝宝也不是太好,如果你现在正在准备怀孕,然后你喝了酒,生出来的孩子很有可能会畸形的,所以,你这个时候尽量是不要喝酒,不管你现在准不准备怀孕,都不是要都不要喝的呢,不是太好的呢,而且这个喝酒很容易发生交通事故,所以尽量不要喝的呢,嗯如果真的想喝的话,可以在家里一喝点红酒,这个红酒,可以美容皮肤,比较不错的,选择的少喝一点就可以,没有什么问题。亲你好,如果你真的准备怀孕,吸烟喝酒这个这个都是不可以的哟。
亲爱的宝妈,你好,现在的人,都是比较喜欢喝酒的,但是如果你在备孕期间,那我不建议你喝酒,因为酒喝话,它里面含有酒精,会对自己的身体不好,可能会对卵子有很大的影响,所以最好不要喝酒,如果你现在已经怀孕了,那我更不建议你喝酒了,酒里面的酒精会对你腹中的宝宝的成长有很大的危害,可能会导致腹中的宝宝发生畸形的几率变大,可能会出现器官不完全的一种现象,也有可能会对宝宝的大脑发育有影响,严重的话,可能会导致脑瘫痪的呢,所你得控制,不要喝最好,为了你宝宝的健康。
酒精对胎儿是有影响的。所以怀孕的时候千万不可以喝酒。为了宝宝的健康,切记不可以喝酒。
如果你已经怀孕了最好不要再喝酒了,酒精对胎儿的影响非常大的,一定要注意点。
你好,如果在备孕期间的话最好是不要喝酒,喝酒的话对怀孕也是有影响的。