哺乳期能喝柚子茶吗

其他答案
哺乳期间,饮食方面是需要多注意的,但是避免结痂和柚子茶是没有关系的,不用担心不会导致宝宝出现不舒服的症状。
哺乳期间,你这个时候最好是不要乱喝茶,如果你喝茶,这个会影响你的母乳,而且宝宝吃了你的母乳以后,可能会,比较抗费,不爱睡觉,因为这个茶可能会有提神的作用。
哺乳期是可以喝柚子茶的,哺乳期间尽量不要吃辛辣刺激性的食物。。。
你好,哺乳期的是可以喝柚子茶的,但是得尽量不要喝太多,不然很容易失眠的哦。
我家娃是三个月左右开始自己可以翻身趴着.但是自己回不去