宝宝进食量变少,身上出现红点像是被蚊子叮咬的一样。发低烧,请问是什么情况

其他答案
宝宝发低烧的话可以给退烧贴,多喝水比较好的,饮食,不要吃一些油腻的,多吃清淡的食物。
你好,如果宝宝积食了,边上这个也不要担心,没有什么问题的,这个可能是因为被蚊子叮咬,所以出现发烧的情况,这个时候可以给他进行物理降温就可以的,给他多喝点温开水。
你好,这个是宝宝发烧之后,所以食欲方面也会下降,你要给她多喝一些水,或者喝一些果汁。
你好宝妈,宝宝发低烧的话,那你要多给宝宝喝水的,身上有红疹子的话,一般退烧后就会恢复好的。