怀孕肚子疼是否正常呀?我才怀孕两个多月,不知道为什么最近时不时就肚子疼的,感觉好难受呀?

其他答案
前三个月胎儿特别不稳定,尽量多卧床休息,只要没有出血情况就不用太担心。
怀孕以后的话以后宝宝在肚子里面成长,会刺激到子宫,所以会感觉到肚子痛,自己注意多休息一下就好了。
在怀孕初期的时候,如果出现肚子疼痛难受的话,最好还是上医院检查一下,以防是宫外孕的可能。