腰疼小腹疼怎样回事呀?好难受呀,都怀孕四个月了,有没有什么方法可以治呀?

其他答案
你在怀孕的时候如果出现不舒服的现象,只要平时做检查,正常的话,就不会有很大的问题的,自己的肚子越来越大了,肯定会造成很多不舒服的现象的,并且肚子里面的宝宝每天都会在成长发育,撑到你的子宫。撑大你的肚皮,所以你才会出现这种症状的,这个你不需要担心的太多,你只需要自己注意休息好,并且一定要准时去做每一次的检查,只要你自己所有的检查,肚子里面的宝宝发育是健康的情况下,那么你就不需要担心的,出现不舒服,注意休息就可以了
经常这样,最好还是具体的检查一下,到底是怎么回事才比较好吧!
你这是有点缺钙,可以去买点钙片吃一下,平常自己注意多休息一下,不要太劳累。
你好,准妈妈在怀孕期间很多人会出现腰酸背痛肚子疼,痛的话,可以喝一些问题,水。