怀孕期间能吃辣的吗?我很喜欢吃辣的,但是吃辣的,会不会对小孩发育有影响呢?

其他答案
你在怀孕的时候一定要特别注意,不要吃太多辛辣的食物,这样的话对宝宝发育不好的。
你好,怀孕期间辣的,一般来说影响宝宝的很容易导致上火,其他的没问题。
是可以适当的吃辣,只要不吃得太多,不导致妈妈上火都是可以当我在怀孕的时候也喜欢吃辣!
怀孕期间最好不要吃太多辣的,吃辣的过多会引起上火便秘,而且对宝宝是有一定的影响的。