怀孕几个月开始胎教呀?请问胎教一般都要怎么做才比较有效的呢?

其他答案
胎教的话能在宝宝成型之后就可以进行胎教了,比如说音乐方面的阳光方面的。
你好,四个月以后宝宝就会有胎动,这个时候就可以给宝宝做胎教,平时可以给宝宝听古筝曲钢琴曲,多跟宝宝说说话。
胎教整个孕期都可以做的,可以多听听莫扎特的轻音乐,跟宝宝说说话,讲故事给宝宝听。
你好,一般过了五个月之后,你就可以进行胎教了,一般早晨的时候这个时间段会比较好。
一般在怀孕四个月开始进行胎教,这个可以分为语言胎教,音乐胎教,还有就是抚触胎教,每天是可以分一段时间来进行的。