怀孕40天肚子痛正常吗?这样的情况下,应该怎么办才好呢?

其他答案
在怀孕的初期,会有轻微的疼痛,都是很正常的,现在完全不需要他担心照顾好身体。
怀孕初期肚子轻微的刺痛是很正常的,如果疼得厉害就去医院看看,多注意休息
在怀孕的这个时候肚子非常的痛,说明宝宝要出来了。这个时候就需要去医院。很期待你们见面。
你好,准妈妈怀孕40天肚子疼的话是不正常的建议你去抽血检查一下孕酮。