宝宝四十天大老是大口吐奶怎么办才好呀!真是担心死了。孩子吐奶的时候是大口大口吐的。

其他答案
这个属于正常的,平时不要给宝宝吃的太饱了。婴儿吐奶属于正常的,胃比较浅,要少吃多餐,不能吃得过饱,每次喝完奶之后都要轻轻的亲拍嗝。
是不是给宝宝喂太多了?宝妈可以间隔两小时喂奶
宝宝太小、每次喂完奶要轻轻把宝宝竖起来、手掌空心在后背给拍拍、把嗝拍出来就好了。或者吃完奶多抱一会。吐奶也是正常、宝妈注意不要给宝宝呛到了就好。吐奶时候一定要及时给宝宝侧着、拍拍后背