临产会有什么样的征兆呢?

其他答案
这种肚子疼是不是往下坠的疼,而且有大便感。要是宫缩间隔的时间越来越短的话,就是快生了。要准备好待产包去医院
每个人的体质不同,出现的反应也不一致,一般情况下,临产之前,都会出现见红,或者是羊水破,还有可能是,有规律的阵痛,每隔五六分钟一次。如果出现以上几种情况,那就说明你快要生产了,要准备好待产包,及时去医院待产,尤其是羊水破的现象,一定要赶快去,如果羊水流完了就不容易顺产。
破水!和见红…并且有伴有宫缩…应该马上去医院…如果你有39周了 建议提前去医院待产!
你好,宝宝要出生的时候慢慢是会出现阵痛,见红,破水,这三种现象中任意出现一种两种或三种都是要生宝宝啦!而且每个妈妈在生宝宝前出现的症状都会不一样,出现见红的话,你可能会在上厕所的时候意外发现内裤上是有血渍的,不是很多,随后慢慢的就会出现腰酸或腹痛的情况,肚子疼的话是,有规律的,会越来越频繁,越来越痛,这个时候你可以收拾东西去医院,如果出现破水的情况,那这个就跟尿裤子一样,会突然间流出很多的水这个时候要平躺,不要站立,因为羊水流的过多,宝宝容易缺氧,要立即送往医院的。预祝顺利!
生宝宝的时候可能会出现肚子疼痛,有的人可能会提前破羊水,这个每个人情况不一样的,你自己要观察。