孕晚期的产检是多久一次的呀?

其他答案
一般38周过后就一周去做一次胎心监护,平时的话没大问题就一个月检查一次。
你好,怀孕36周之后半个月检查一次,最后两周一周检查一次就可以了。要注意胎动,要是异常及时就医
你好,孕晚期的产检的话大概是一个星期去检查一次,主要就是做下胎监听下胎心看宝宝胎心正常不,然后有没有缺氧的状况。平时自己也可以注意观察宝宝的胎动,这样的话n字也会知道宝宝的一个健康状况。
我一般都是按医生的流程走,她说什么时候检查就什么时候检查。除非特殊原因
到了怀孕后期胎动会比较少一点,如果胎动明显多增加或者减少的话,那么就要到医院去检查一下,可能是缺氧了。
一般到了孕晚期检查,主要看你是检查哪些方面,如果只是观察胎儿的大小或者是胎位的话,一般做B超就可以。价格可能就在100多块钱左右。
你好,孕晚期产检是一个星期一次的,检查一下羊水和胎心正常不正常,孕晚期要多散散步才有利于顺产。
你好,到了孕晚期产检的次数会相对增多,因为这个时候要及时了解宝宝有没有出现宫内缺氧,或者是脐带绕颈,这些情况,一般情况下是,半个月一次,这个也是因人而异,如果宝宝情况不太好,一般情况三,医生都会建议五天或七天之后去医院复查,我当时就是,因为前置胎盘,医生建议十五天或七天要去医院复查一次的,这个时候,妈妈可以去医院频繁检查一下,不用经常做B超,主要是去做胎心监护的。这样就可以及时的去了解宝宝在肚子里面的生长发育,以及有没有准备好要发动的情况。
你好,在怀孕晚期做产检的话,一般是一个礼拜去医院做一次产检的,这个时候要多注意数胎儿的胎动。
你好,我们在怀孕的最后一个月,最好是一个星期检查一次。这样比较安全。