预产期快要到了,好紧张怎么办?

其他答案
越是临近预产期的时候,一定要保持良好的心情,这样子才会比较好,不然的话太紧张,反而对生产不利。
这个最好是可以先去看一下生产这方面的书,先了解一下的话这样子到时候就不会有那么恐惧了,主要还是放松心情。
不要紧张,首先要放松心情。好心态助产哦。可以向已经生产过的朋友同事学习些生产经验。
你好,放松心情,不要紧张,我那时就是太紧张,生产的时候抽筋了,平时多运动这样可以加快产程
你好,你应该先调整好心情,不用紧张。想一想很快就能和宝宝见面了。祝你顺利哦
孕晚期多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,注意多休息,多喝温开水。
到了怀孕晚期的时候,不要情绪过于紧张,不然的话。反而会影响到生产。
你好,预产期快到了有点紧张都是正常的事,平时不要老想着生产的事多到外面散散步和家里人或者邻居聊聊天。
你好,快到预产期的时候,准妈妈都会有这样的心情,这个也是属于正常的,因为毕竟如果是第一胎的话第一次经历,肯定会想到生产过程中出现的各种情况会不会有意外宝宝会长得什么样子,自己生产的过程是不是很痛?有这些想法都是正常的,每个人都一样,不用太担心,可以多上网了解一些顺产或刨腹产的过程,自己心里有个底,其实到了真正要生宝宝的时候,妈妈及时顾及不到这么多,只想快点让宝宝生出来,所以这个时候可以多在家人的陪同下在小区里面散散步或者爬爬楼梯,这样的话,顺产过程可能会比较顺利一些,不要让自己有太大的压力,预祝顺利。