宝妈们生第一胎疼吗、听说第一胎都会比较迟的,反正各种想,宝妈们生第一胎疼吗?

其他答案
你好,每个人是不一样的,有的人生孩子就不疼有的人生孩子很疼,到时候自己就可以感觉到啦!
你好,这个要看你自己的,一般到怀孕六个月之后,你是需要多转转,然后不能老是久坐,或者躺在床上,这样的话生的会比较快。
你好生宝宝肯定是会疼的,而且第一胎的话产程会比较长一些,但是这个是初为人母必须要经历的,一定要好好休息,这样才有力气的。
一般情况下,生孩子的时候是否疼痛,对根据,个人的情况是不一样的,有的人会疼,有的人不疼。