宝宝烧到39度怎么办,如果宝宝发烧到39度是属于高烧吗?要吃退烧药了吧?

其他答案
你好,算是高烧,一定要让宝宝多喝一些开水发烧的话,身体中的水分会随着蒸发可以吃退烧药。
宝宝发烧39度就是要吃退烧药了,并且还是要及时带宝宝去医院看看,给他多喂温开水喝。
可以去买美林药来给宝宝吃一下吧,这个就是有点温度太高,然后要注意给他多喝点水。
你好39度已经属于高烧了,必须要吃退烧药降温的,可以给宝宝吃尼美舒利颗粒退烧药,那个效果好而且不容易反复。