纽贝滋奶粉最新事件,这个奶粉应该不能再喝吧?还是进口奶粉比较靠谱?

其他答案
最近没有听说过这个牌子奶粉出了什么问题呀,所以应该是没有什么影响的,不放心的话就换个其他牌子吧!
出了问题的话这个奶粉最好不要再喝了吧,找口碑好的奶粉,质量信得过的,这样子才可以的哟,可瑞乐奶粉,新西兰原装进口奶粉挺不错的,营养好,宝宝吸收好,并且接近母乳,宝宝会特别爱喝的哟。
大家应该都是可以的吧,进口的奶粉的话你可以看下那种富含活性益生菌的奶粉,宝宝吃了以后容易吸收。