宝宝声音沙哑吃什么好,2周岁的宝宝声音沙哑,可以冲儿童蜂蜜给他喝吗?

其他答案
是不是宝宝哭的比较多的原因啊?还是本身就这样子,建议你带宝宝去检查一下声带吧!两岁的宝宝的话,可以适量喝一点,蜂蜜最好要少吃,建议十岁前不要吃太多蜂蜜。
宝宝的话也可能是因为出现的嗓子上火的反应,先给她直接喝一些川贝冰糖雪梨水来帮他缓解症状的话就可以帮助,减轻出现的肺热症状。