尿不湿和尿布哪个好些呢?尿不湿方便但是老人说尿布对宝宝身体更好。

其他答案
这个肯定会有区别的,纸尿裤是可以固定的,如果是尿布的话,肯定固定不了。
你好,我建议你可以买尿不湿。比较比尿布要好一些,因为宝宝越来越大了要不一起动就会掉的
你好,最好是用尿布,尿布比较透气,买纯棉的那种,尿不湿不太透气,怕对宝宝的小屁屁不好。
你好,建议最好使用尿不湿,我家宝宝月子里时候用的是尿布,结果得了尿布疹特别严重,用了尿不湿就好了。
你好,选择纸尿裤的话应该要选择,好奇的比较好吧,我觉得这个应该是比较适合宝宝使用的。