卵泡多大排出最易受孕?我听人说卵泡越大越容易受孕,这个说法是真的吗?

其他答案
这个就需要根据你身体的实际情况来看吧,最好是怀孕之前去做个详细检查,会比较好的。
你好,这个是真的,这个时候最好是注意调理一下,我觉得这个可能就是说。这个时候可以吃药调理的这个说法是真的你的事。但是这个时候你的压力不要太大,如果压力过大的话,这个可能会导致不怀孕的,这个是非常不好的呢!
至于能不能怀孕,也不能光看卵泡的,这个也是有很多原因的啦,你只要在排卵期,每天都同房,就可以提高怀孕几率呢!
你好,卵泡发育应该是在二十左右的时候,才有利于生产分娩的,所以你还是应该要到医院去监测,卵泡的发育的情况。