成人吃钙片什么牌子好?孕妇有些缺钙,不知道哪个牌子的钙片适合成人和孕妇。

其他答案
你好,如果宝妈想补钙的话,可以去药店咨询一下医生,或者是医院咨询一下医生,孕妇可以吃的钙片不要自己乱买钙片,怕吃了对宝宝影响不好。
可以口服迪巧成人钙片或者是钙尔奇钙片效果都不错,平时也可以食补。
你好。孕妇可以吃卡尔奇或者迪巧。或者喝孕妇奶粉也是一样的。酸奶补钙效果不错