5个月的宝宝一直喝奶粉,可以加辅食吗?大家都给宝宝添加什么牌子的辅食?

其他答案
米粉是亨氏的,粥都是自己煮的,面条也是亨氏的,
五个月的宝宝可以适当的添加辅食了。这个时候给宝宝添加的就是米粉,可以给宝宝选择嘉宝或者是,合生元的都不错。
你好,一般五个月的宝宝如果一直是用奶粉的话你可以考虑一下给他增加一点儿辅食,因为有的孩子在这个时候就开始喝开,小米粥了。我的建议您给宝宝先增加点儿米粉吧,你可以看一下雅士利的米粉,口味比较多呢,有红萝卜的,南瓜的小米的,你可以给宝宝选择一款,还有孩子刚开始吃的时候一定要给少吃,这样不会造成孩子肠胃消化不好。在这个时候也可以给他这一点儿小馒头,一定要把它掰碎,放到宝宝的嘴里面慢慢的就会化掉。这样孩子的营养就会充足,然后等宝宝稍微大了一些,就可以吃点儿肉泥或蔬菜水果泥。
其实给孩子喝奶粉的话,一般是在孩子有四个月的时候,可以开始添加辅食的。 辅食一般就是从鸡蛋黄,米粉,米糊,还有这个果汁,肉粥,菜粥。都是可以给孩子多元化的一些辅食的。而且孩子是喜欢五颜六色的辅食的,可以平时做些面条给孩子吃的,也是比较有营养的。适当的时候,给孩子补充一些这个鱼肝油,钙水的营养品来调理身体的。有的孩子会有这个缺乏一些微量元素的,需要检查之后补充的。所以建议家长可以给孩子补充一些补钙,补充维生素的。
吃奶粉喂养的宝宝四个月就可以开始添加辅食,你家宝宝现在五个月可以喂,一般都喂的亨氏嘉宝这些大牌子的米粉。