母乳喂养,宝宝刚出生15天,用吃维生素D滴剂吗?还是等满月了再吃?现在正吃着退黄疸的药,能同时吃吗

其他答案
你好,孩子出生十五天母乳喂养的话可以等到孩子满月以后在进行补充维生素ad就可以的,给孩子服用维生素ad晒太阳的话就可以促进钙吸收,
母乳喂养宝宝刚出生十五天吃维生素d滴剂的话,这个是可以的,不用担心的,希望可以对你好吧!
你好,一般新生儿出生两周后就要补充鱼肝油和维生素d了。和退黄疸的药物不起冲突,可以同时服用。祝宝宝健康成长。
你好,一般宝宝半个月就可以给宝宝吃点鱼肝油促进钙吸收,吃着退黄疸的药也是可以吃的。
如果不是早产而的话,那一般都是需要满月之后才给宝宝服用鱼肝油的,早产儿的话就可以早一点,半个月的时间可以服用。