宝妈们,给点建议吧,一岁半的宝宝不吃饭怎么办啊?有什么办法可以让宝宝乖乖吃饭的吗?

其他答案
你好,一岁半的宝宝不喜欢吃饭这很正常,因为他对什么东西都比较好奇,正在处于玩儿的期间,如果他不吃饭比较严重的话,建议你带他去看一下宝宝是不是缺锌,缺锌的症状就是厌食不吃饭。
宝宝不爱吃饭很有可能是消化不良,也有可能是缺锌,突然不吃饭就是消化不良。
你好,宝宝不爱吃饭可能就是因为他的脾胃比较虚弱,可以给孩子吃一些健胃消食片,可以给他喝一些粥类,或者是吃容易消化的食物。