预产期过了15天还不生是什么原因啊?这种情况是不是正常的啊?很着急,有什么办法吗?

其他答案
你好,很高兴你解答,预产期前后一个星期左右的话都是正常的,有的可能还会晚一点,可以去医院打打催产针。
现在预产期已经过了半个月了,你最好是去医院检查一下的,可以打催产针的哦。
预产期前后都是有可能生产的,孕产期,过后一周就需要到医院检查一下看看了,要注意观察胎动。
你好,预产期推迟两周生宝宝是正常的,现在已经推迟十五天,羊水会变少,宝宝容易缺氧,可以打催产针催生了。