孕妇能吃辣条吗

其他答案
一般孕妈妈拿吃是可以吃辣条的,但是这些垃圾食品了多少吃的比较好。
您好,你这情况怀孕了建议你不要吃辣条的,这本身就是不卫生的食物,而且孕期吃辣也是不好的,避免引起上火,建议你不要吃,注意加强营养.
你好,孕妇在怀孕期间建议还是不要吃辛辣的食物,包括辣条。辣条,本来就很不干净。在此期间注意吃得清淡,多吃一些蔬菜水果。孕妇在孕期注意这种零食最好少吃哦。特别是辛辣的零食。
我是不建议吃辣条的,辣条不卫生也不健康,但是偶尔吃一次的话是不要紧的对宝宝没有任何影响。