怀孕几个月需要补钙

其他答案
你好怀孕的话可以选择怀孕四个月的时候开始补钙比较好的,平时可以晒太阳促进钙吸收的,希望可以对你有帮助。
一般怀孕四个月开始补钙。你可以吃点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的。
如果不缺钙的话,那么就不要太担心了。那么就不需要补钙的,可以多吃一点补钙的食物,比如乳制品,豆制品,如果有缺钙的情况下再补钙吧!
在孕中期就要开始补充钙了。妈妈可以吃D3,帮助钙吸收的。因为我们平时吃的食物里就有很多钙,只是有时候吸收不好
你好,怀孕三个月以后就可以适当的补充钙片了,然后平时多吃些青菜水果,喝些骨头汤水,然后每天喝两牛奶或者孕妇奶粉也是非常有营养的,
怀孕一般是需要从三个月的时候就开始补钙,因为,马上就要进入孕中期了,胎儿发育比较快,容易引起缺钙的。
一般情况下可以等到孕中期的时候不干的我那个时候就是四个多月开始不该的,但是也要看宝嘛自己了,如果缺钙的话可以早补的。