40多天的宝宝突然白天不怎么睡觉晚上也睡的不是很安稳这是怎么回事呢是不是那里不舒服呢

其他答案
你好,宝宝不睡觉,你要观察宝宝的状态,看他是不是饿了,或者是吃的太饱了,宝宝肚子饿了就会爱哭闹,如果吃得太饱,会引起腹胀,宝宝不舒服,自然就不会睡觉,你还要观察,看看是不是宝宝衣服穿得过多。你可以给宝宝喂饱之后,把宝宝放在床上,轻轻地抚摸宝宝的腹部,哼唱小曲,哄宝宝睡觉,尽量把房间里的灯光调得暗一些,要保持室内温度适宜,保持一个安静的环境。一般这种情况下,宝宝就会入睡的。还有观察宝宝是不是缺钙引起的,如果宝宝缺钙,就会又哭又闹。
你好,有可能是宝宝缺乏安全感,你平时得多注意一下他的生活习惯,一定要慢慢的纠正他。
你好,四十多天的宝宝每,一天基本上要睡到,二十二二十三个小时,如果不睡觉的话肯定是有情况,要多注意观察。