怀孕缺铁吃什么好的啊?我现在担心会影响胎儿的,大家告诉我下吧。

其他答案
缺铁的话可以买一些孕妇补铁的药,或者吃动物肝脏,菠菜都可以
你好,个人觉得可以吃铁片或者右旋糖酐铁口服液,同时的话,你可以试试铁含量较高的食物,像猪肝猪血动物内脏红豆红枣枸杞花生黑木耳吧!以及一些瘦肉类的铁含量也高的。
那我觉得应该是可以多吃一些红颜色的食物啊,后期的话可能是需要吃点药吧!
要补的话,可以吃铁之缘片师伯的话,可以喝皮蛋瘦肉粥,吃动物肝脏猪肝鸡肝红豆粥。